软件技术协会在山东省大学生优秀科技社团评选中获奖

发布者:rjjsxh发布时间:2019-06-28浏览次数:113

  • (本站讯)近日,由山东省科协、省教育厅、团省委、省发改委、省经信委、省人社厅共同开展的2019年山东省大学生优秀科技社团和优秀科技社团干部评选活动获奖名单揭晓。经过严格选拔、推荐和评审,全省共评出94个优秀大学生科技社团和144名优秀社团干部。软件技术协会喜获优秀科技社团,软件技术协会会长阎长明同学和软件技术协会副会长邢善超同学荣获优秀社团干部。

          此次优秀大学生科技社团和优秀大学生科技社团干部评比活动将进一步激发我协会学生科技创新创业热情,促进了协会的规范发展,充分发挥大学生科技社团示范带动作用,进一步调动了科技社团干部工作的积极性、主动性与创造性。软件技术协会将以此次获奖为契机继续打造精品科技社团,为营造浓厚创新创业氛围、提高大学生综合素质、促进大学生成长成才蓄力深耕。


     



山东外事职业大学